Бетономешалки


Бетоносмеситель БМ-200Т

Бетоносмеситель БМ-200Т "Техмаш" пр-во КНР


16798 / шт.

Бетоносмеситель БМ-220Т

Бетоносмеситель БМ-220Т "Техмаш" пр-во КНР


17325 / шт.

Бетоносмеситель ВХ65 (65л.) Belamos пр-во КНР фото

Бетоносмеситель ВХ65 (65л.) Belamos пр-во КНР


10795 / шт.